江苏省工商业联合会 江苏省总商会
苏商天下
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
省工商联机关第一党支部与三宝科技集团有限公司集团党支部开展结对共建签约仪式
来源:省工商联     日期:2018-11-21

    为进一步加强新时代基层党支部建设,探索工商联机关党组织与非公企业党组织在组织联建、党员互动、活动互联、困难共解等方面开展工作的有效途径,促进优势互补、资源共享,助力民营企业发展攻坚克难,1119日下午,省工商联机关第一党支部与南京三宝科技集团有限公司集团党支部在三宝集团会议室举行党支部结对共建签约仪式。仪式由三宝科技集团董事会秘书解金亮主持,省工商联党组成员、副主席李晓林,省工商联机关党委副书记丁宽宝,三宝科技集团党总支书记、董事长沙敏等见证签约。双方党员代表共计28人参加。

      

  签约仪式上,三宝科技集团董事会秘书解金亮介绍了双方支部概况,阐述了支部共建的背景、经过和意义。作为党员代表,他还和省工商联机关一支部委员缪四国先后做了表态发言。三宝科技集团有限公司集团党支部书记蔡丽娟就2018-2019年度围绕支部共建拟开展的具体工作进行了说明。 

  三宝科技集团党总支书记、董事长沙敏肯定了开展支部结对共建活动的意义。他强调,结对共建活动为加强支部党建工作提供了一个很好的平台,双方要充分利用好这个平台,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,扎扎实实地开展好各项活动,实现“以党建促企建、以党建促发展,符合新时期科技型企业的要求”的目的。 

  省工商联党组成员、副主席李晓林对结对共建活动提出“对标、共享、共进”的希望,指出要从标准规范上促进双方支部共建,充分利用各种资源互通共享,共同提升双方党支部和党员的能力。 

      

  会前,省工商联机关一支部的党员同志参观了三宝科技集团展厅,了解了以RFID为核心技术在海关物流、智慧交通及商品溯源等方面的应用情况,对三宝科技集团近年来坚持自主创新、聚焦主业的发展道路有了更全面的了解。 

  此次签约活动的顺利开展,为双方提供了良好的交流合作平台。接下来,双方将本着“以共建促党建,以共建促了解,以共建促互补,以共建促发展”的原则,通过组织建设共促、党建载体共用、党员干部互动、实事难事共办等措施,持续推动支部党建全面过硬。 

江苏省工商业联合会 江苏省总商会

    网站备案序号:苏ICP备 07010100 号

    江苏省工商业联合会 江苏省总商会 地址:南京建邺路168号10号楼 邮编:210004 传真:025-83329618 联系我们

平台建设中......

南京工商联

无锡工商联

徐州工商联

常州工商联

苏州工商联

南通工商联

连云港工商联

淮安工商联

扬州工商联

镇江工商联

宿迁工商联

泰州工商联

江苏省工商联黄金珠宝业商会

江苏省工商联服装业商会

江苏省工商联餐业商会

江苏省工商联五金机电业商会

江苏省工商联房地产商会

江苏省工商联家具装饰业商会

江苏省工商联玩具业商会

江苏省工商联石油化工商会

江苏省工商联钢铁贸易业商会

江苏省青年企业家联合会

江苏省工商联建筑装饰装修业商会

江苏省工商联缝制设备商会

省反射保健协会

江苏省工商联省汽摩配用品商会

江苏省温州商会

江苏省MBA企业家联谊会

江苏省工商联体育产业商会

江苏省工商联商业行业商会

江苏省特产商会