江苏省工商业联合会 江苏省总商会
苏商天下
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻
媒体协调会暨走进企业典型宣传活动在海澜集团举办
来源:省工商联     日期:2018-11-19

 
    为认真学习宣传习近平在民营企业座谈会上的重要讲话精神以及全省民营企业座谈会精神,进一步增强宣传工作针对性和有效性,加强与相关媒体交流合作,强化民营企业和民营企业家先进典型宣传,发挥示范引领作用, 111516日,媒体协调会暨走进企业典型宣传活动在海澜集团举办。省内外11家媒体包括香港大公报、中国新闻社、中华工商时报、新华日报、江苏卫视、省广播电台等13位记者,参加会议。陈京副主席出席并讲话。

  在“主流媒体走进海澜”活动中,媒体集中采访了省工商联副会长企业、海澜集团有限公司总裁周立宸,面对各家媒体记者的密集提问,周立宸总裁从容应对,向大家介绍了海澜集团创立30年来伴随改革开放,由“粗纺起家、精纺发家、服装当家、品牌持家”不断创新商业模式、逐步成长壮大,成为涉足服饰、投资、文旅等领域,总资产超过千亿的民企航母的艰苦历程,介绍了海澜集团“不断否定自己,永远追求卓越”的企业文化精神,也讲述了自己作为一个刚掌舵企业不久、与企业同龄的年轻企业家,如何传承父业、砥砺前行的辛勤付出与取得的成就。 

    

    在“省工商联媒体协调会”上,陈京副主席向一直以来关注支持工商联工作和民营经济宣传的省内外媒体表达了感谢。他提出,媒体协调会暨走进企业典型宣传活动,是学习落实习近平在民营企业座谈会重要讲话精神和全省民营企业座谈会精神的有力举措,深入基层挖掘典型,宣传推广先进经验,引领非公有制经济人士前进方向,增进宣传教育的成效,为更高质量推进我省民营经济建设营造良好的氛围。陈京强调,民营经济地位作用日益突显,工商联宣传工作也越来越重要,一定要提高政治站位,把握时代脉搏,多角度聚焦和反映新时代民营企业和民营企业家风采、工商联服务促进两个健康的成果,讲好苏商好故事、传播苏商好声音、擦亮苏商金字招牌,传播苏商正能量,合力书写江苏高质量发展走在前列的民营经济篇章。 

  

    协调会上,向大家通报了今年以来省工商联与媒体合作开展宣传工作的相关情况,介绍了下一阶段省工商联宣传工作的重点。会议期间,与会人员集体参观了海澜集团美术馆和马文化博物馆。 

江苏省工商业联合会 江苏省总商会

    网站备案序号:苏ICP备 07010100 号

    江苏省工商业联合会 江苏省总商会 地址:南京建邺路168号10号楼 邮编:210004 传真:025-83329618 联系我们

平台建设中......

南京工商联

无锡工商联

徐州工商联

常州工商联

苏州工商联

南通工商联

连云港工商联

淮安工商联

扬州工商联

镇江工商联

宿迁工商联

泰州工商联

江苏省工商联黄金珠宝业商会

江苏省工商联服装业商会

江苏省工商联餐业商会

江苏省工商联五金机电业商会

江苏省工商联房地产商会

江苏省工商联家具装饰业商会

江苏省工商联玩具业商会

江苏省工商联石油化工商会

江苏省工商联钢铁贸易业商会

江苏省青年企业家联合会

江苏省工商联建筑装饰装修业商会

江苏省工商联缝制设备商会

省反射保健协会

江苏省工商联省汽摩配用品商会

江苏省温州商会

江苏省MBA企业家联谊会

江苏省工商联体育产业商会

江苏省工商联商业行业商会

江苏省特产商会