江苏省工商业联合会 江苏省总商会
苏商天下
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态
南京市工商联学习华部长专题党课
来源:     日期:2018-12-06

  日前,中共南京市委统战部举办理论中心组学习(扩大)会议,市委常委、统战部部长华静参加会议,并以《旗帜鲜明讲政治,履职担当有作为,不断开创南京统战工作发展新局面》为题上专题党课。费学勤、卞文佐等会领导和机关党员干部参加学习。

   
    华部长对统战工作者旗帜鲜明讲政治的重要性及当前形势下统战工作如何讲政治进行了全面系统的阐述。她指出,在当前形势下,统战工作者要树牢“四个意识”,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要坚决拥护改革开放,坚定为非公经济“两个健康”发展服务;要全面客观把握中美关系实质,坚定发展信心;要紧紧围绕中心,服务大局,为南京改革发展贡献力量。

  华静强调,旗帜鲜明讲政治,对统战工作者来说,既是政治站位问题,也是能力素质问题,统战工作者要加强理论武装、把握政策策略、加强作风建设,提高讲政治的能力,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,始终坚持正确方向,始终站稳政治立场,始终牢记政治责任,忠实履行党和人民赋予的工作职责,做旗帜鲜明讲政治的统战工作者,不断巩固和发展我市统一战线事业,围绕提升省会城市功能和中心城市首位度,为加快建设“创新名城、美丽古都”凝聚起广泛而强大的力量支持。(办公室 顾明敏)

  

   

江苏省工商业联合会 江苏省总商会

    网站备案序号:苏ICP备 07010100 号

    江苏省工商业联合会 江苏省总商会 地址:南京建邺路168号10号楼 邮编:210004 传真:025-83329618 联系我们

平台建设中......

南京工商联

无锡工商联

徐州工商联

常州工商联

苏州工商联

南通工商联

连云港工商联

淮安工商联

扬州工商联

镇江工商联

宿迁工商联

泰州工商联

江苏省工商联黄金珠宝业商会

江苏省工商联服装业商会

江苏省工商联餐业商会

江苏省工商联五金机电业商会

江苏省工商联房地产商会

江苏省工商联家具装饰业商会

江苏省工商联玩具业商会

江苏省工商联石油化工商会

江苏省工商联钢铁贸易业商会

江苏省青年企业家联合会

江苏省工商联建筑装饰装修业商会

江苏省工商联缝制设备商会

省反射保健协会

江苏省工商联省汽摩配用品商会

江苏省温州商会

江苏省MBA企业家联谊会

江苏省工商联体育产业商会

江苏省工商联商业行业商会

江苏省特产商会