江苏省工商业联合会 江苏省总商会
苏商天下
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态
济源市工商联来常考察交流并签订友好商会协议
来源:     日期:2018-12-05

  11月28日,济源市工商联党组书记翟和平率企业家代表团来常考察交流,常州市工商联主席陆强接待了考察团一行,陈敏副主席陪同考察。 

  在座谈交流会上,陆主席与翟书记分别介绍了常济两地经济社会发展、投资环境、重点产业等基本情况,并就工商联自身建设、青企会建设、光彩基金、企业文化建设等共同关心的话题进行了深入探讨。书记就经济服务工作、发挥企业家作用与陈副主席进一步交流。翟书记表示,常州市工商联在企业家队伍建设、服务民营企业发展和商会建设方面的理念和举措既崭新又实用,济源市工商联将结合济源实际借鉴学习,进一步创新服务方式,尽心尽力支持民营企业健康发展。 

  座谈结束后,陆主席代表市工商联与济源市工商联签订了友好商会协议。双方表示,希望以此次缔结友好商会为契机,进一步加强两地商会及会员企业间的交流互动,增进友谊,拓宽合作领域,助推两地经济社会携手发展。 

  在常期间,陈副主席陪同考察团一行走访考察了江苏河海新能源股份有限公司、碳元科技股份有限公司、常州艾买信息技术有限公司,围绕企业投资环境、优惠政策、配套服务等方面进行交流。目前我会建立境内外友好商会共计63家其中境内37家、境外26家。常州市工商联在服务民营企业“走出去”方面作出了积极的努力。 

江苏省工商业联合会 江苏省总商会

    网站备案序号:苏ICP备 07010100 号

    江苏省工商业联合会 江苏省总商会 地址:南京建邺路168号10号楼 邮编:210004 传真:025-83329618 联系我们

平台建设中......

南京工商联

无锡工商联

徐州工商联

常州工商联

苏州工商联

南通工商联

连云港工商联

淮安工商联

扬州工商联

镇江工商联

宿迁工商联

泰州工商联

江苏省工商联黄金珠宝业商会

江苏省工商联服装业商会

江苏省工商联餐业商会

江苏省工商联五金机电业商会

江苏省工商联房地产商会

江苏省工商联家具装饰业商会

江苏省工商联玩具业商会

江苏省工商联石油化工商会

江苏省工商联钢铁贸易业商会

江苏省青年企业家联合会

江苏省工商联建筑装饰装修业商会

江苏省工商联缝制设备商会

省反射保健协会

江苏省工商联省汽摩配用品商会

江苏省温州商会

江苏省MBA企业家联谊会

江苏省工商联体育产业商会

江苏省工商联商业行业商会

江苏省特产商会