江苏省工商业联合会 江苏省总商会
苏商天下
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 商会工作
苏州市无锡商会召开一届二次会员大会、商会成立周年庆典暨迎新年团拜会
来源:     日期:2018-12-05

  2018年11月29日下午,苏州市无锡商会一届二次会员大会、商会成立周年庆典暨迎新年团拜会在相城区白金汉爵大酒店隆重举行。苏州市和无锡市工商联领导、苏州市民政局职能处室领导,商会名誉会长、顾问单位代表 、兄弟商会代表,异地商会会长、嘉宾和全体商会会员250余人齐聚一堂。 

  会议以全面学习贯彻习总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神为主线,内容丰富,充分体现全面支持民营企业的发展精神,有关发言内容均围绕服务企业中心。会前,商会与苏州多家银行金融单位就贯彻中央新的精神开展了对接和洽谈,会上商会与银行进行了合作签约仪式。大会还专门发出倡议书,号召全体会员企业学习习总书记的讲话精神,抓住机遇发展民营经济。 

  大会第一阶段为苏州市无锡商会一届二次会员大会。名誉会长兼秘书长戴亚东主持会议,会议审议通过了会长蒋剑波作的理事会工作报告、监事长陈建凯作的监事会工作报告、常务副秘书长徐国君作的财务收支情况报告、钱盈盈书记作的党支部工作汇报、执行会长李云飞作的会员企业2018年发展和创新成果发布报告。 

  会上,商会科技发展部负责人郑茳、投资运营部负责人马季华、会员发展部负责人蒋国春三人代表本部门进行了表态发言;商会监事长兼商会金融服务部负责人陈建凯通报了商会前期与苏州市农行、民生银行、苏州银行和有关金融机构开展的对接工作情况,会议当场签订了商会和苏州银行、民生银行支持企业融资协议书;常务副会长周丽娟代表商会全体会员宣读了学习贯彻习总书记发展民营经济精神的《大会倡议书》;举行了新增会员授牌仪式,新增会员代表刘丽发言;审议通过了增补的理事、副会长名单;苏州市工商联副主席邱良元和苏州市原市委书记王敏生分别作了重要讲话。 

  大会第二阶段举行了苏州市无锡商会成立周年庆典暨迎新年团拜会。会长蒋剑波在致词时说,商会坚持搭建信息交流、政策辅导、合作共赢平台,开展了政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会的各项工作,有力促进了商会发展,会员们在信息共享、项目合作、资金融通和其它方面互相帮助,已经深刻体会到了商会抱团取暖、合作共赢大家庭的温暖。 

  团拜会在喜庆祥和的氛围中取得圆满成功。 

江苏省工商业联合会 江苏省总商会

    网站备案序号:苏ICP备 07010100 号

    江苏省工商业联合会 江苏省总商会 地址:南京建邺路168号10号楼 邮编:210004 传真:025-83329618 联系我们

平台建设中......

南京工商联

无锡工商联

徐州工商联

常州工商联

苏州工商联

南通工商联

连云港工商联

淮安工商联

扬州工商联

镇江工商联

宿迁工商联

泰州工商联

江苏省工商联黄金珠宝业商会

江苏省工商联服装业商会

江苏省工商联餐业商会

江苏省工商联五金机电业商会

江苏省工商联房地产商会

江苏省工商联家具装饰业商会

江苏省工商联玩具业商会

江苏省工商联石油化工商会

江苏省工商联钢铁贸易业商会

江苏省青年企业家联合会

江苏省工商联建筑装饰装修业商会

江苏省工商联缝制设备商会

省反射保健协会

江苏省工商联省汽摩配用品商会

江苏省温州商会

江苏省MBA企业家联谊会

江苏省工商联体育产业商会

江苏省工商联商业行业商会

江苏省特产商会