江苏省工商业联合会 江苏省总商会
苏商天下
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 商会工作
昆山周市商会召开2018年度工作总结暨第五届第六次会长(扩大)会议
来源:     日期:2018-12-05

  12月1日上午,昆山周市镇商会在苏州旺山环秀晓筑酒店召开2018年度工作总结暨第五届第六次会长(扩大)会议,参会人员扩大到常务理事,周市镇招商服务中心王平副主任参加了会议。 

  会上,钱建东会长全面总结了今年度工作,潘建亮常务副会长专题汇报了商会慈善公益工作,程友良副会长对2018年度财务收支情况进行通报,胡建雄副会长解读了商会班子成员轮值制度(草案),会议还共同学习了习总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,并围绕“2019迎春年会”作了详细的部署和深入讨论。与会人员踊跃发言,气氛热烈,提出了许多宝贵意见和建议。 

  钱会长总结说,周市商会理事会着力协调各项工作有条不紊地推进和落实,商会建设工作更加细致,“娘家”作用更加健全,扶贫帮困等慈善公益活动更加注重精准,企业转型升级成效明显,为建设“美丽幸福周市”作出了应有的贡献。 

  会后还开展了银企对接活动,邀请了中信银行开发区支行进行金融产品推介,着力为企业提供融资渠道。正值周市镇携手正大集团打造田园综合体之际,当天下午,全体参会人员考察了旺山生态田园综合体,该项目以都市农业为定位,立足农业生产、生活、生态的结合。 

江苏省工商业联合会 江苏省总商会

    网站备案序号:苏ICP备 07010100 号

    江苏省工商业联合会 江苏省总商会 地址:南京建邺路168号10号楼 邮编:210004 传真:025-83329618 联系我们

平台建设中......

南京工商联

无锡工商联

徐州工商联

常州工商联

苏州工商联

南通工商联

连云港工商联

淮安工商联

扬州工商联

镇江工商联

宿迁工商联

泰州工商联

江苏省工商联黄金珠宝业商会

江苏省工商联服装业商会

江苏省工商联餐业商会

江苏省工商联五金机电业商会

江苏省工商联房地产商会

江苏省工商联家具装饰业商会

江苏省工商联玩具业商会

江苏省工商联石油化工商会

江苏省工商联钢铁贸易业商会

江苏省青年企业家联合会

江苏省工商联建筑装饰装修业商会

江苏省工商联缝制设备商会

省反射保健协会

江苏省工商联省汽摩配用品商会

江苏省温州商会

江苏省MBA企业家联谊会

江苏省工商联体育产业商会

江苏省工商联商业行业商会

江苏省特产商会