江苏省工商业联合会 江苏省总商会
苏商天下
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业风采
法尔胜光科集团普天法尔胜荣获“2018年中国光纤光缆最具竞争力企业10强”
来源:江阴市工商联     日期:2018-12-06

  1120日,由亚太光通信委员会和网络电信信息研究院共同举办的2018中国光通信发展与竞争力论坛(ODC2018)在北京举行。 

  本次论坛上推出了2018全球|中国光通信最具竞争力企业10强榜单。法尔胜光科集团普天法尔胜与长飞、亨通光电、烽火通信、富通等共同入围2018年中国光纤光缆最具竞争力企业10强。法尔胜光科集团副总经理黄本华代表集团参加论坛并接受表彰,集团公司副总裁、光科集团总经理周震华荣获2018年中国光通信年度实践先锋人物奖。 

  近年来,法尔胜光科集团顺应国家光通信产业发展战略,紧抓发展机遇,打造了光棒、光纤、光缆、光器件及光纤传感安全监测系统的完整的光通信产业链,并致力于光通信领域系列产品的研发,参与了多项国家课题和行业标准的制定。 

  在今后的发展中,法尔胜光科集团将持续提升产品研发能力、市场拓展能力、优质服务能力和科学管理能力,秉承“极致、创新、和谐、诚信”的企业文化理念,把法尔胜品牌做强、做精,为我国光通信产业的发展增益添彩。 

江苏省工商业联合会 江苏省总商会

    网站备案序号:苏ICP备 07010100 号

    江苏省工商业联合会 江苏省总商会 地址:南京建邺路168号10号楼 邮编:210004 传真:025-83329618 联系我们

平台建设中......

南京工商联

无锡工商联

徐州工商联

常州工商联

苏州工商联

南通工商联

连云港工商联

淮安工商联

扬州工商联

镇江工商联

宿迁工商联

泰州工商联

江苏省工商联黄金珠宝业商会

江苏省工商联服装业商会

江苏省工商联餐业商会

江苏省工商联五金机电业商会

江苏省工商联房地产商会

江苏省工商联家具装饰业商会

江苏省工商联玩具业商会

江苏省工商联石油化工商会

江苏省工商联钢铁贸易业商会

江苏省青年企业家联合会

江苏省工商联建筑装饰装修业商会

江苏省工商联缝制设备商会

省反射保健协会

江苏省工商联省汽摩配用品商会

江苏省温州商会

江苏省MBA企业家联谊会

江苏省工商联体育产业商会

江苏省工商联商业行业商会

江苏省特产商会